В Ленинске-Кузнецком полицейские и байкеры объединились для важного разговора с автомобилистами

4 июня 2020 | Анна Тимощук

Сотрудники местного ГИБДД  и представители  мотоклуба решили напомнить владельцам автомобилей о том, что на дороге есть еще и двухколесные участники. И в транспортном потоке они – наиболее уязвимое звено. Суть профилактических бесед – призвать водителей к соблюдению правил дорожного движения и соблюдению мер безопасности.

Сотрудники ГИБДД рассказали о самых распространенных ошибках водителей, по вине которых происходят дорожно-транспортные происшествия. Затронули и тему последствий таких нарушений. Байкеры поделились своим опытом с «коллегами», делая акцент на необходимости надевать защитный шлем и обязательную спецэкипировку.

Все участники акции получили от организаторов специальные листовки, в которых прописаны основные правила взаимовежливого нахождения на дороге и полезные советы.

Другие статьи на эту тему

Понимание вместо положительного образа лихача

3 июля 1936 года – день образования Госавтоинспекции в нашей стране. В честь праздника мы пригласили на беседу начальника управления ГИБДД по Кемеровской области Нечаева Евгения Васильевича.

29 июня

В Ленинске-Кузнецком появился новый скейт-парк

На площади торжеств имени В.П. Мазикина мастера собрали скейт-парк. «Такие площадки обустраиваются в городах нашего…

Внимание, дети!

Проблема детского травматизма на дорогах всегда актуальна, но в летний период, она становится особенно острой. О том, что предпринимают сотрудники кузбасской Госавтоинспекции, чтобы максимально обезопасить ребенка на дороге, узнавал корреспондент нашей газеты.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети