Добровольцы Киселевска выезжают к горожанам на самоизоляции

19 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

Они помогают жителям не по долгу службы, а по велению сердца.

Волонтеры на посту каждый день – социальная защита, депутаты городского Совета народных депутатов, члены Партии Киселевского местного отделения «Единой России» по первой просьбе, по первому обращению выезжают к горожанам, которые находятся на самоизоляции, чтобы выполнить какую-либо просьбу. Они помогают киселевчанам не по долгу службы, а по велению сердца.

Член партии «Единая Россия» Киселевского местного отделения Андрей Казаков сам предложил помощь. Теперь на своем автомобиле возит волонтеров к адресатам и сам доставляет продуктовые наборы гражданам группы риска.

«Помощь разная нужна, помощь разная важна. Особенно в нынешний период, в дни самоизоляции. Оставаться в стороне от общего дела не могу. Совесть не позволяет. Пока я молод, пока есть силы и возможность буду помогать, чем смогу. Взрослым киселевчанам надо беречь себя не выходить лишний раз из дома. И наш долг – обеспечить условия для их самоизоляции», — сказал Андрей Казаков.

Напомним, ранее Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на онлайн-совещании с представителями региональных волонтерских центров партии по борьбе с распространением коронавируса заявил, что «Единая Россия» продолжит оказывать необходимую поддержку гражданам во всех регионах страны до тех пор, пока пандемия не пойдет на спад.

Другие статьи на эту тему

28 мая

«Единая Россия» подготовила поправки в Трудовой кодекс — они защитят права работника «на удаленке»

При разработке поправок учтено мнение и работников, и работодателей.

22 мая

В «Единой России» подготовили более 300 предложений в общенациональный план по восстановлению экономики

Речь идет о структурных и долгосрочных, а не о точечных изменениях. Об этом во время…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети