Директор музея-заповедника «Красная Горка» Наталья Шелепова о поправках: «У детей должны быть мама и папа»

19 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

Директор Музея-заповедника «Красная Горка» Наталья Анатольевна Шелепова прокомментировала изменения, которые могут появиться в Конституции России.

«У нас, у россиян, есть силы, чтобы изменить свою страну, чтобы изменить жизнь в нашей стране. И сегодня я хочу, чтобы мои дети жили в моей стране и чувствовали себя сильными в нашем государстве. Чтобы мои внуки и правнуки росли в семье, где есть мама и папа, а не родитель один и родитель два. Чтобы россияне уважали себя за свою прекрасную историю, чтобы россияне знали ее и чтобы русский язык стал главным языком в нашей стране. Мне хочется очень многого. Но чтобы что-то сделать, нужно каждому обратить внимание на то, что мы успели сделать и что еще успеем сделать в ближайшие дни. Поэтому я за изменение Конституции, за внесение изменений в главный закон нашей жизни».

Другие статьи на эту тему

20 мая

Директор Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества прокомментировала поправки в Конституцию

Директор ГУК «Кемеровская областная библиотека для детей и юношества»  Наталья Фёдоровна Донская  поделилась своей точкой…

15 мая

Ирина Федорова: «Для кузбассовцев особенно актуальны поправки, связанные с семьей»

В Международный день семьи, который отмечается 15 мая, председатель комитета по вопросам образования, культуры и…

14 мая

Спикер Беловского горсовета прокомментировал поправки в Конституцию России

Председатель Совета народных депутатов Беловского городского округа Андрей Геннадьевич Соловьев прокомментировал планируемые поправки в основной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети