Полицейские Кузбасса отыскали без вести пропавшего подростка

16 мая 2020 | Газета Кузбасс

Тринадцатилетний мальчик, покинувший дом бабушки в Новокузнецком районе, был обнаружен в поселке соседнем Малиновка. Подросток жив и здоров.

Как сообщает пресс-служба МВД по КО,  в минувший четверг, в дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району поступило сообщение об исчезновении 13-летнего подростка.  Оказалось, что еще в среду мальчик ушел из дома бабушки в селе Таргай Новокузнецкого района и не вернулся. После безуспешных поисков родственники подростка обратились в полицию. Начались поиска, к которым подключились волонтеры. В результате в пятницу мальчики отыскали: он находился в соседнем селе Малиновка.

«В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не совершалось, — сообщили в пресс-службе силового ведомства. — Сотрудники кузбасской полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках подростка».

 

Другие статьи на эту тему

27 мая

В Новокузнецке альпинист украл пять велосипедов

В полицию обратились жители одной из многоэтажек Новокузнецка. Оказалось, что из подвала дома было похищено…

26 мая

В Белове задержали грабителя, который вынес из магазина целый рюкзак сыра

К местным полицейским за помощью обратился представитель сетевого магазина. Оказалось, что один из посетителей вынес…

26 мая

В Прокопьевске школьник устроил одиночный «заплыв»

Полицейские Прокопьевска подвели итоги операции «Дети Кузбасса», которая проводилась во всех районах города. Инспекторы ПДН…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети