Соцсети:

В Междуреченске школьница сбежала из дома из-за невнимания матери

13 мая 2020 | Газета «Кузбасс»

Накануне около 23.00 в полицию Междуреченска обратилась местная жительница с заявлением о пропаже 11-летней дочери, которая около 18.00 ушла гулять и домой не вернулась, а мобильный телефон девочки оказался недоступен.

На розыск пропавшего ребенка немедленно отправились все патрульные экипажи, кроме того, к поискам школьницы привлекли сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции и инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних.

Поиски продолжались всю ночь и закончились утром: школьницу обнаружили дома у приятельницы в частном секторе города. Родителям приютившей ее подружки, девочка сказала,  что остается у них с разрешения матери.

— Инспекторы ПДН выяснили, что школьница ушла из дома, желая заставить мать переживать за нее. Оказалось, женщина не уделяет должного внимания своей дочери. Полицейские доставили подростка домой, где после проведения профилактической беседы, передали ее родителям, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — В отношении матери юной междуреченки составили административный протокол за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

 

Другие статьи на эту тему

29 ноября

Новокузнецк, Кемерово и Междуреченск лидируют по уровню заболеваемости ковидом

В Кузбассе выявлено 174 случая заражения коронавирусом за сутки. Лидерами по уровню заболеваемости остаются Новокузнецк,…

28 ноября

Междуреченск, Кемерово и Ленинск-Кузнецкий — в этих городах скончались ковид-пациенты

Как сообщает оперштаб Кузбасса, еще у 176 пациентов подтвердился ковид. Лидерами антирейтинга стали пять территорий:…

25 ноября

Школьница пропала без вести в Гурьевском районе

В Гурьевске уже двое суток ищут 16-летнюю Ольгу Наумову. Еще 23 ноября девушка ушла в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети