Торговку «солью» задержали в Белове

3 мая 2020 | Сергей Исмагамбетов

48-летняя горожанка, ранее судимая за сбыт наркотиков, попалась в ходе проверки оперативной информации сотрудниками уголовного розыска. Её поймали с поличным после продажи очередной дозы «синтетики».

Стражи порядка выяснили, что женщина использовала разные способы наркоторговли: в ряде случаев она делала так называемые «закладки», но периодически сбывала «соль» непосредственно из рук в руки. Было установлено, что в тайнике в Ленинске-Кузнецком подозреваемая хранила партию синтетических наркотиков. Там обнаружили запрещённые психотропные вещества в крупном размере (десять граммов). На торговку «солью» завели уголовное дело, ей грозит до двадцати лет тюрьмы.

ГУ МВД по Кемеровской области призывает кузбассовцев сообщать о преступлениях или правонарушениях в сфере незаконного оборота наркотиков по телефону доверия: 8-(3842)-58-00-58. Анонимность гарантируется.

Другие статьи на эту тему

02 марта

В Белове открыли долгожданный автовокзал

Сегодня, 2 марта, в Белове распахнул свои двери новый автовокзал. Этого события земляки ждали 9…

02 марта

27-летнего жителя Белова осудили за пропаганду терроризма

27-летний горнорабочий из Белова пропагандировал терроризм, сообщает УФСБ по Кемеровской области. Мужчина был сторонником радикальных…

02 марта

Спортсмены из Белова стали лучшими борцами куреш

Соревнования проходили в зале борьбы мысковского спорткомплекса «Энергетик» и были посвящены памяти Героя Советского Союза…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети