Соцсети:

Больные коронавирусом выявлены в девяти территориях Кузбасса

19 апреля 2020 | Илья Девянин
Карта распространения Covid-19 в Кузбассе.

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в регионе выпустил карту распространения вируса в Кузбассе. Согласно ей больше всего больных находится в Новокузнецке — 14 человек, двое из которых уже выздоровели. В Кемерове заразившихся 13 и трое выздоровевших. На данный момент единственный погибший пациент, у которого посмертно был обнаружен вирус, проживал в Краснобродском городском округе. Тут же обнаружено в общей сложности пять больных. В остальных территориях по одному-два случая заражения.

Напомним, что всего в Кузбассе 34 территории. Из них 16 — городских округов, 13 муниципальных округов и пять муниципальных районов. Всего в регионе на данный момент зафиксирован 41 случай заражения. Потому очень важно следовать рекомендованным мерам предосторожности: минимизировать всевозможные контакты, внимательно следить за своим здоровьем, соблюдать правила гигиены и самоизолироваться.

Другие статьи на эту тему

23 октября

Минздрав Кузбасса: в одну поликлинику Кемерова за день обращаются до 100 пациентов с пневмониями

Официальный представитель Минздрава Кузбасса, отвечая на вопрос интернет-пользователя о времени ожидания в поликлинике Кировского района,…

23 октября

Кемеровский медик рассказала об ужасных ощущениях пациента с ковидом средней степени тяжести

Завотделением патологии новорождённых Кузбасской клинической больницы Светлана Цигельник записала видео, в котором рассказала, что чувствуют…

23 октября

В Новокузнецке открылась выставка, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне

В Новокузнецком художественном музее открылась выставка «О доблести, о подвиге, о славе», посвященная нелёгкому и…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети