Соцсети:

Кузбасские единоросы передали полицейским средства индивидуальной защиты и антисептики

15 апреля 2020 | Газета «Кузбасс»

На переднем крае борьбы с распространением новой инфекции стоят не только врачи , но и сотрудники правоохранительных органов. В их задачи входит патрулирование транспортной инфраструктуры — аэропортов, железнодорожных и автовокзалов, где полицейские первыми встречают прибывших из других регионов и из-за рубежа граждан, обеспечивают охрану общественного порядка.

По просьбе управления МВД России по г. Кемерово Кузбасское региональное отделение Партии «Единая Россия» передало для использования сотрудниками перчатки, защитные маски и антисептические жидкости.

Руководитель регионального исполкома Партии Денис Борисюк отметил, что «сотрудники кузбасской полиции во взаимодействии со специалистами Роспотребнадзора и органами местного самоуправления проводят большой объем мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона. Оказать им посильную помощь, помочь полицейским обезопасить себя и свои семьи от заражения — это малая толика того, что может сделать Партия в нынешней ситуации»

Другие статьи на эту тему

08 июля

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги

Он продолжает череду законодательных инициатив партии, направленных на поддержку наиболее пострадавших от пандемии граждан и…

08 июля

«Единая Россия» подготовит изменения в законодательство после принятия поправок в Конституцию РФ

И проведёт в регионах их общественное обсуждение. Дмитрий Медведев поручил фракции «Единой России» в Госдуме…

04 июля

«Единая Россия»: Почетное звание «Город трудовой доблести» присвоят 20 городам

Всего в поддержку инициативы собрано около 8 млн подписей

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети