ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

В Гурьевске проверили «школьные» автобусы

26 марта 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото УГИБДД по Кемеровской области.

Накануне сотрудники Госавтоинспекции и прокуратуры провели проверку «школьных» автобусов и водителей, которые доставляют учащихся в школы Гурьевска и Гурьевского района.

Инспекторы ГИБДД проверили техническое состояние транспортных средств. Внимание обращали на все:  на наличие ремней безопасности, тахографов, исправность тормозной системы и рулевого управления, внешних световых приборов, износ протектора шин и другие параметры, влияющие на безопасность. А затем водителей протестировали на знание ПДД, после чего они прошли дополнительный инструктаж в ходе которого им напомнили об особенностях движения в сложных погодных условиях, характерных для межсезонья, а также об особой ответственности, которую они несут за безопасность детей.

В отделе пропаганды Управления ГИБДД по Кемеровской области отметили, что и техника, и все водители успешно прошли проверку.

Напомним, в  настоящее время кузбасские ребятишки находятся на каникулах, а с 1 апреля они переходят на дистанционное обучение.

Другие статьи на эту тему

24 марта

Жителя Гурьевска оштрафовали на 30 тысяч рублей из-за сына-блогера

В Гурьевске полицейские привлекли к ответственности отца 11-летнего школьника, ведущего блог на популярном видеохостинге.  Однажды…

17 марта

Танцоры из Гурьевска зажгли в Сочи

Юные танцоры Детской школы искусств №22 Гурьевска (преподаватель — Екатерина Шардакова) стали победителями престижных международных…

04 марта

Житель Салаира нашел заряженный пистолет

В Гурьевске к инспекторам лицензионно-разрешительной работы кузбасской Росгвардии обратился 55-летний житель Салаира. Он рассказал, что…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети