ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

Пьеса кемеровчанина о хоккее с мячом «Логика льда» может стать фильмом

26 марта 2020 | Вадим Антонов

Для популяризации русского хоккея планируется снять художественный фильм по мотивам пьесы кемеровчанина Эрнста Горьковского «Логика льда». Первую на отечественной сцене пьесу о хоккее с мячом в 2017-м поставил в Кемеровском театре драмы Михаил Быков. Соавторы спектакля – болельщики ХК «Кузбасс» с многолетним стажем.

«Логика льда» – не только о спорте, но и о жизни во всех её проявлениях: любовь, деньги, конфликтные ситуации выбора. Герои пьесы живут в нашем городе, если сделаем фильм, покажем Кемерово во всей красе, – говорит Михаил Быков.

Режиссер спектакля Михаил Быков (справа) в роли главного тренера ХК «Шахтёр» и Роман Орлов, играющий новобранца команды.
Фото: Данилы Айкина.

 

Другие статьи на эту тему

03 апреля

«Победа – никогда не случай. Страх проиграть – из худших зол»

Кемеровский клуб целенаправленно работает на перспективу.

26 марта

Первая команда мастеров нашего города

Глава Кемерова Илья Середюк встретился с руководством, тренерским штабом и хоккеистами «Кузбасса». 

24 марта

Кемеровский хоккеист в составе сборной России стал победителем первенства мира

Воспитанник кемеровской спортивной школы Владимир Михальченко в составе сборной России завоевал золотую медаль юношеского первенства…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети