Соцсети:

Председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Парламента Кузбасса Сергей Ващенко прокомментировал поправки в Конституцию

25 марта 2020 | Газета «Кузбасс»
Сергей Ващенко.

Свое мнение о поправках в Конституцию выразил председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Парламента Кузбасса Сергей Ващенко

— Основа любой жизни — это, конечно, движение вперед, и с этой точки зрения любое государство развивается только двигаясь вперед, трансформируя общественные отношения, перестраивая свои институты. Разумеется, когда это происходит в нормальном социальном государстве это происходит эволюционным путем.

И с этой точки зрения изменения общественных отношений, которые частично зафиксированы в предлагаемых поправках в Конституцию направлены на то, чтобы обеспечить благополучие своих граждан.

И я хотел бы прокомментировать даже не сами поправки, а то, как планируется организовать голосование по ним. Президент комментируя возможную дату проведения голосования не зря сделал акцент на том, что ситуация, которая сегодня сложилась: весь мир борется с пандемией она также учтена и органами власти.

Президент говоря о дате проведения голосования прежде всего обеспокоен безопасностью и здоровьем граждан, которые могут принять участие в голосовании С моей точки зрения это очень важно и соответствует духу внесенных поправок.

Другие статьи на эту тему

Голос каждого важен

Вчера, 1 июля, в основной день голосования по внесению поправок в Конституцию страны жители региона сделали свой выбор.

01 июля

Владимир Путин призвал россиян прийти на избирательные участки и сделать выбор

Вечером 30 июня президент России Владимир Путин обратился к населению страны. Глава государства призвал граждан…

Голосование-2020

В Кузбассе, как и во всей стране, в эти дни проходит голосование по внесению поправок в Конституцию. По данным регионального избиркома, в минувший четверг, 25 июня, в 8.00 в Кузбассе открылись все 1699 избирательных участков.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети