Соцсети:

Следком проверит новокузнечанина, предлагавшего услугу по заражению конкурентов коронавирусом

25 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Следственный комитет Кемеровской области начал доследственную проверку по факту предложения услуги заражения конкурентов коронавирусом, которую на сайте объявлений предлагал 21-летний фитнес-тренер из Новокузнецка.

Напомним, по данным ГУ МВД России по Кемеровской области, которые сразу по обнаружении такого объявления установили личность его автора, молодой предприниматель не был в Китае, и вообще  выдал свое предложение за шутку. Однако полиция допускает, что молодой человек мог ввести в заблуждение других людей и сейчас разыскивает его возможных клиентов.

Теперь к этой истории подключился и кузбасский следком. Как пояснили в ведомстве, следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение.

Другие статьи на эту тему

21 сентября

Киселевск, Междуреченск, Мариинский район вошли в топ-3 по ковид-позитивным пациентам за сутки

«Кузбасс» уже сообщал, что за минувшие сутки в регионе выявили 124 новых случая коронавирусной инфекции….

21 сентября

Коронавирус подтвердился еще у 124 кузбассовцев, двое — умерли

В Кузбассе продолжает увеличиваться количество заболевших коронавирусной инфекцией: за 20 сентября, по данным оперштаба области,…

Сраженные второй волной: почему в Европе снова вводят ограничения из-за коронавируса

Нескольким европейским странам уже пришлось вернуть ранее отмененные карантинные меры. Причина — в рекордном росте числа заразившихся коронавирусом. Вторую волну заболевания спровоцировала банальная потеря бдительности.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети