ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 30 марта. 15 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков, 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели.

В Анжеро-Судженске школьница ушла из дома за отказ купить новые джинсы

24 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

45-летняя жительница Анжеро-судженска обратилась в полицию  с сообщением, что ее 15-летняя дочь ушла из дома и не дает о себе знать.

За дело взялись инспекторы отделения по делам несовершеннолетних. Полицейские вскоре выяснили, что накануне девочка-подросток и ее мать поссорились из-за отказа женщины купить дочери новые джинсы. Школьница затаила обиду. А вечером, уйдя на прогулку, позвонила матери и заявила, что домой больше не вернется. Свое местонахождение юная анжеросудженка тоже скрыла.

 — В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции обнаружили несовершеннолетнюю в квартире ее знакомых, где она планировала остаться ночевать, — рассказали  в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. —  С девочкой-подростком и ее родителями  полицейские провели профилактическую беседу, после чего школьница вернулась домой.  

Другие статьи на эту тему

Отличный разведчик, ударник труда и идеальный отец

В начале 1942 года, несмотря на шахтерскую «бронь» Андрей Ковылин из Анжеро-Судженска ушел добровольцем на фронт.

27 марта

Лесная косуля заблудилась в огороде жительницы Анжеро-Судженска

Очень удивилась 64-летняя жительница Анжеро-Судженска, увидев в своем огороде дикую косулю. Пенсионерка сообщила о заблудившемся животном…

В Анжеро-Судженске к концу года планируют завершить строительство школы

Как отметили в министерстве строительства Кузбасса, финансирование работ осуществляется по национальному проекту «Образование», инициированному президентом…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети