ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 30 марта. 15 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков, 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели.

Жители отдаленных поселков Кузбасса смогут посетить концерт камерного оркестра

23 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

В Государственной филармонии Кузбасса, единственном концертном учреждении нашей области, создается камерный оркестр.

В нем – 19 профессиональных музыкантов из состава Губернаторского симфонического оркестра. Новый творческий коллектив будет работать преимущественно «на выезде», то есть в отдалённых посёлках, где нет концертных площадок для больших коллективов и откуда жителям непросто выехать в областную столицу.

В репертуаре коллектива будет и академическая музыка, и современная обработка классики, и вокальные произведения для солистов. Художественным руководителем и главным дирижёром камерного оркестра филармонии назначена Екатерина Васильева, директором – Лиана Гусева.

Другие статьи на эту тему

24 марта

Филармония Кузбасса продолжает работать для своих слушателей онлайн.

И теперь и в режиме прямых и архивных трансляций на сайте и в социальных сетях…

17 декабря

«Межвузовский новогодний бал» прошел в Кемерове

В Государственной филармонии Кузбасса прошел «Межвузовский новогодний бал». Мероприятие, организованное студентами, посетили почти полтысячи человек….

17 ноября

В Кемерове состоялись соревнования по бодибилдингу, участие в которых приняли спортсмены из Китая

В Кемеровской государственной областной филармонии имени Б.Т. Штоколова состоялись областные соревнования по бодибилдингу «КУБОК MF…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети