ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

В Прокопьевском округе ребенок получит 100 тысяч рублей от убийцы матери

23 марта 2020 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

В январе прошлого года 38-летний житель Прокопьевского округа избил свою сожительницу. Бил ногами по голове — за женщину некому было заступиться, да и дать отпор она не могла. Организм не выдержал — женщина скончалась.

Как умирает мать, видела ее четырехлетняя дочь, которая была все это время рядом. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Кузбасса, девочка более 12 часов находилась в запертой квартире с бездыханным телом матери.

В полицию позвонили соседи, которые услышали детский плач. Малышка взобралась на подоконник, стучала по стеклу, просила кушать.

Приговором Прокопьевского районного суда мужчина осужден по п. ч. 4 ст. 111 УК РФ к 9 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Также прокурор округа обратился в суд и потребовал взыскать с осужденного в пользу пострадавшей компенсацию морального вреда в размере 100 тысяч рублей.

Суд удовлетворил требования прокурора. Решение суда вступило в законную силу. Теперь эта сумма будет частями взыскиваться с душегуба.

Другие статьи на эту тему

06 апреля

В Киселевске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве экс-любовницы

Жуткое преступление произошло в марте прошлого года в Киселевске. В квартире была убита молодая женщина….

03 апреля

Житель Тайги пойдет под суд после девяти лет игры в прятки с законом

В феврале 2011 года в пьяном конфликте оборвалась жизнь паренька, жителя Тайги. А точнее, ее…

02 апреля

Вынесен приговор трем жителям Анжеро-Судженска, которые убили женщину и спрятали ее тело

Эта жуткая криминальная история произошла летом 2018-го. Местная жительница (к слову сказать, было ей 36…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети