ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

В Мариинске заключили под стражу подозреваемого в убийстве трех человек

23 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

22 марта 2020 года в Мариинский городской суд Кемеровской области поступило ходатайство следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Мариинск об избрании меры пресечения в  отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве  трех человек, в виде заключения под стражу.

Напомним, молодой человек 23 лет в ходе совместного распития спиртных напитков с двумя мужчинами и 28 и 39 лет и двумя женщинами 34 и 57 лет оскорбился на нецензурную брань, прозвучавшую в его адрес от старшего мужчины и, схватив нож, накинулся на всех участников застолья. Одному из  мужчин, несмотря на полученные ранения, удалось убежать и сообщить о случившемся сожительнице, которая и вызвала полицию, остальные погибли на месте от многочисленных ножевых ранений.

При рассмотрении ходатайства подозреваемый не возражал против его удовлетворения. В итоге по решению суда его заключили под стражу сроком на два месяца.

Как пояснил официальный представитель Мариинского городского суда Алексей Бушуев, постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в течение трех суток со дня его вынесения.

Другие статьи на эту тему

06 апреля

В Киселевске перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве экс-любовницы

Жуткое преступление произошло в марте прошлого года в Киселевске. В квартире была убита молодая женщина….

03 апреля

Житель Тайги пойдет под суд после девяти лет игры в прятки с законом

В феврале 2011 года в пьяном конфликте оборвалась жизнь паренька, жителя Тайги. А точнее, ее…

02 апреля

Вынесен приговор трем жителям Анжеро-Судженска, которые убили женщину и спрятали ее тело

Эта жуткая криминальная история произошла летом 2018-го. Местная жительница (к слову сказать, было ей 36…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети