ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 30 марта. 15 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков, 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели.

Член общественного совета при Парламенте Кузбасса Евгений Кулебакин: «Государство гарантирует МРОТ не ниже прожиточного минимума»

23 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Член общественного совета при Парламенте Кузбасса, мастер по ремонту оборудования ПАО «Кокс» Евгений Владимирович Кулебакин выразил свою точку зрения на поправки в Конституцию РФ, которые остаются одной из основной тем разговоров.

Хочу отметить пару моментов. В поправках прописано, что Российская Федерация уважает труд граждан и защиту их прав. И второй основной момент: государство гарантирует минимальную зарплату не ниже прожиточного минимума. Теперь работодатели — не только бюджетники, но и коммерческие, частные организации обязаны будут это исполнять, и будут руководствоваться не только своими бизнес-планами, но и будут соблюдать интересы людей.

Другие статьи на эту тему

30 марта

Кемеровской политолог Александр Коновалов считает, что новая редакция Конституции — это сбалансированный нормативный правовой акт

Профессор КемГУ, доктор исторических наук, политолог Александр Борисович Коновалов поделился своим мнением о поправках в…

25 марта

Председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Парламента Кузбасса Сергей Ващенко прокомментировал поправки в Конституцию

Свое мнение о поправках в Конституцию выразил председатель комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и…

24 марта

Сенатор от Кузбасса Алексей Синицын: «В Конституции сохранен принцип народовластия»

Член Комитета Совета Федерации по экономической политике Алексей Владимирович Синицын прокомментировал поправки, предложенные в Конституцию…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети