Соцсети:

Член общественного совета при Парламенте Кузбасса Евгений Кулебакин: «Государство гарантирует МРОТ не ниже прожиточного минимума»

23 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Член общественного совета при Парламенте Кузбасса, мастер по ремонту оборудования ПАО «Кокс» Евгений Владимирович Кулебакин выразил свою точку зрения на поправки в Конституцию РФ, которые остаются одной из основной тем разговоров.

Хочу отметить пару моментов. В поправках прописано, что Российская Федерация уважает труд граждан и защиту их прав. И второй основной момент: государство гарантирует минимальную зарплату не ниже прожиточного минимума. Теперь работодатели — не только бюджетники, но и коммерческие, частные организации обязаны будут это исполнять, и будут руководствоваться не только своими бизнес-планами, но и будут соблюдать интересы людей.

Другие статьи на эту тему

Голос каждого важен

Вчера, 1 июля, в основной день голосования по внесению поправок в Конституцию страны жители региона сделали свой выбор.

01 июля

Владимир Путин призвал россиян прийти на избирательные участки и сделать выбор

Вечером 30 июня президент России Владимир Путин обратился к населению страны. Глава государства призвал граждан…

Голосование-2020

В Кузбассе, как и во всей стране, в эти дни проходит голосование по внесению поправок в Конституцию. По данным регионального избиркома, в минувший четверг, 25 июня, в 8.00 в Кузбассе открылись все 1699 избирательных участков.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети