Директор МАУ «Школьное питание» Анастасия Панькова: «Самое важное в поправках — социальные гарантии»

16 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Директор кемеровского  муниципального автономного учреждения «Школьное питание» и председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Парламента Кузбасса Анастасия Панькова, как  и многие свои коллеги  из законодательного собрания, прокомментировала поправки в Конституцию.

—  Поправки в Конституцию, которые мы рассмотрели, направлены на сохранение целостности нашего государства, на сохранение института семьи, это гарантирует нам определенную стабильность. Это то, что важно для каждого человека, и именно на стабильность и направлены поправки в Конституцию.

Самое важное в предложенных поправках – это социальные гарантии пенсионного обеспечения, гарантии того, что наши пенсии будут индексироваться ежегодно, и это закреплено будет в новой редакции Конституции.

Другие статьи на эту тему

29 мая

Спикер Краснобродского совета народных депутатов Константин Пешков прокомментировал поправки в Конституцию РФ

Председатель Совета народных депутатов Краснобродского городского округа Константин Александрович Пешков прокомментировал поправки в Конституцию РФ….

26 мая

Студент КемГУ рассказал, почему он поддерживает поправки в Конституцию России

Свою точку зрения на поправки, которые были  предложены рабочей группой и дерутатами Госдумы для внесения…

20 мая

Директор Кемеровской областной библиотеки для детей и юношества прокомментировала поправки в Конституцию

Директор ГУК «Кемеровская областная библиотека для детей и юношества»  Наталья Фёдоровна Донская  поделилась своей точкой…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети