Соцсети:

Директор МАУ «Школьное питание» Анастасия Панькова: «Самое важное в поправках — социальные гарантии»

16 марта 2020 | Газета «Кузбасс»

Директор кемеровского  муниципального автономного учреждения «Школьное питание» и председатель комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Парламента Кузбасса Анастасия Панькова, как  и многие свои коллеги  из законодательного собрания, прокомментировала поправки в Конституцию.

—  Поправки в Конституцию, которые мы рассмотрели, направлены на сохранение целостности нашего государства, на сохранение института семьи, это гарантирует нам определенную стабильность. Это то, что важно для каждого человека, и именно на стабильность и направлены поправки в Конституцию.

Самое важное в предложенных поправках – это социальные гарантии пенсионного обеспечения, гарантии того, что наши пенсии будут индексироваться ежегодно, и это закреплено будет в новой редакции Конституции.

Другие статьи на эту тему

18 февраля

Законопроект Парламента Кузбасса о повышении в 10 раз штрафов за учинение пожаров вынесен на рассмотрение Госдумы в первом чтении

Сегодня председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров принял участие в заседании комитета по государственному строительству и…

17 февраля

Вячеслав Петров стал заместителем руководителя Штаба по охране здоровья кузбассовцев

Накануне состоялось первое заседание Штаба по охране здоровья кузбассовцев во главе с губернатором Сергеем Цивилевым….

15 февраля

Почётный гражданин Кемеровской области ушла из «Единой России» из-за обвинения в растрате

Председатель Кемеровского отделения Всероссийского общества инвалидов, депутат парламента Кузбасса и почетный гражданин Кемеровской области Валентина…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети