Соцсети:

В Белове в кафе обнаружили мясо неизвестного происхождения

5 марта 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: pixabay.com

В Белове на одном из предприятий общественного питания сотрудники Россельхозадзора выявили обезличенную мясную продукцию.

Как сообщили в ведомстве, в феврале этого года в рамках недопущения и распространения на территории региона вируса африканской чумы свиней и гриппа птиц была проведена внеплановая проверка на предприятии общественного питания. В ходе этого сотрудники Россельхознадзора обнаружили в холодильной и морозильной камерах мясные полуфабрикаты – свиная обрезь, нарезка свиная и сало. Общий вес продукции составил более 10 килограммов. При этом на мясной продукции отсутствовала маркировка, на которой бы содержалась информация о происхождении, датах производства и сроках хранения.

Предпринимателя за выявленные нарушения привлекли к административной ответственности. Продукцию же изъяли из оборота и уничтожили.

Другие статьи на эту тему

23 октября

В Белове здание автовокзала приобретает законченный вид

Подрядная организация, задействованная на возведении автомобильного вокзала, завершила все строительные работы. Сейчас идет отделка фасада,…

22 октября

В детской больнице Белова появился новый цифровой рентген

Пациентам детской больницы Белова теперь будут делать рентген-снимки быстрее и качественнее. В учреждении установлен новый…

19 октября

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе в черте Белова

Вечером воскресенья, 18 октября, на 25-м километре трассы «Ленинск-Кузнецкий–Новокузнецк–Междуреченск» столкнулись два  легковых автомобиля – Toyota…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети