ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

Кемеровчанин заплатил долг по алиментам дочери из страха потерять авто

26 февраля 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

В Кемерове алиментщик оплатил долг в размере 320 000 рублей, чтобы избежать ареста своего автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, мужчина не выплачивал алименты на содержание своей восьмилетней дочери. С 2013 года он не имел постоянного места работы.

В отношении него были применены меры принудительного взыскания, в том числе запрет на выезд за границу. Также судебный пристав-исполнитель установил, что у кемеровчанина появился в собственности автомобиль.

Мужчине вручили требование о предоставлении транспортного средства для составления акта описи и ареста. После этого алиментщик оплатил весь долг, чтобы машину не реализовали в счёт погашения задолженности.

Другие статьи на эту тему

27 марта

Беловские приставы арестовали 33 единицы техники у организации

Судебные приставы межрайонного отдела по городу Белово и Беловскому району арестовали  у организации, занимающейся сельским…

06 марта

Беловчанка одолжила миллион у пенсионерки, которой помогла по дому, и лишилась авто

В Белове судебные приставы арестовали грузовой автомобиль из-за миллионного долга женщины перед знакомой. Как рассказали…

05 марта

В Кемерове на три месяца закрыли опасную газозаправочную станцию

В Кемерове судебные приставы приостановили на 90 суток деятельность газозаправочной станции в Ленинском районе. Причиной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети