ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

22.02.2020 пережили: Ванга предсказывала катастрофу миру и защиту Кузбассу

23 февраля 2020 | Лариса Максименко
Считается, что у Ванги был действительно дар видеть будущее... Фото: 1tv.ru.

Напомним, в конце прошлого года программа «На самом деле» (1tv.ru) пригласила Тодора Тодорова, переводчика Ванги, и Сергея Косторного, журналиста и друга Ванги. Они рассказали о секретном предсказании болгарской провидицы, сделанном ею на 2020 год.

Провидица давно уже умерла. А 2020-й начался с сенсации: первое предсказание Ванги, похоже, сбылось.

— …когда я беседовал с Вангой, она сказала: в год пяти двоек произойдет эпохальное событие для всего человечества, планета получит страшный вирус… Я сейчас в шоке. Мы имеем сбывшееся ужасное предсказание, — пояснил на следующем выпуске «На самом деле», показанном на днях, Сергей Косторной, предположив: Ванга имела в виду вспышку коронавируса в Китае.

А второе предсказание на 2020-й связано с возможным падением астероида в океан, с цунами, от которого пострадают страны… «Надо пережить день со всеми двойками, — говорила Ванга. — …Пепел покроет землю, (вода) выйдет из берегов. Зеркальный день…, каждый увидит себя, как в зеркале…»

— Когда будет год зеркала, свет перевернется наоборот… — переводит слова Ванги Тодоров.

— К 22.02.2020 ждите проблем больших, — вспоминает тоже Косторной, — либо к декабрю….

…И вот 22 февраля прошло. Астероид N163373, о котором с начала февраля много говорили, прошел дальше Луны. Но, как говорят ученые, «… астероиды всегда падали и будут падать, … мы еще не открыли все околоземные астероиды…». И поиск, как справиться с угрозой из космоса, продолжается.

…Кстати, у Ванги, говорившей о близком и далеком будущем, было пророчество и… о нашем регионе.  Как уже писал «Кузбасс», фраза Ванги — «Съхранявам съерцебиене Сибир» – всегда воспринималась как завещание: «Сохраните сердцебиение Сибири». И после аварии на Саяно-Шушенской ГЭС (17.08.2009, где погибло 75 человек) это предсказание связали прочно с ГЭС и записали в разряд сбывшихся. Но что… если Ванга имела в виду не ту катастрофу?

— Сохраните сердце и сердечность Сибири, — перевел «Кузбассу» Иван Петров, лечащий врач Ванги… Но Ванга, часто говоря не прямо, а образами, могла иметь в виду… Кузбасс и то, что в России и в Сибири только один регион – Кузбасс — имеет на карте форму сердца! К тому же это предсказание всегда переводили с глаголом-приказом «Сохраните!» На самом деле Ванга сказала: «Сохраняю…» Оберегаю сердцебиение Сибири.

Другие статьи на эту тему

05 апреля

Понедельник в Кузбассе будет по-весеннему тёплым

По прогнозу кемеровских синоптиков, 6 апреля днём в регионе температура воздуха составит +10+15°С, в южных…

05 апреля

Кузбасский врач рассказал о первых днях работы с заболевшими коронавирусом пациентами

С Денисом Якименко, врачом кемеровской инфекционной больницы №8, куда 13 марта привезли первых кузбассовцев, заразившихся…

05 апреля

Трое кузбассовцев изолированы с подозрением на коронавирусную инфекцию

Единственный пациент, у которого на данный момент диагностирован коронавирус, продолжает получать лечение в инфекционной больнице в Кемерове.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети