ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

Кузбассовец получил более 220 000 рублей после ДТП

20 февраля 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

В Мысках судебные приставы взыскали 222 000 рублей компенсации в пользу пострадавшего в ДТП мужчины.

Как сообщили в ведомстве, в отделе судебных приставов на исполнении находилось производство в отношении кузбассовца, который совершил ДТП. Мужчина за рулём автомобиля BMW нарушил ПДД и допустил занос транспортног средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Renault Simbol. В результате аварии взыскатель получил закрытые переломы и перенёс операцию. Он обратился в суд с требованием компенсации.

Суд удовлетворил требования. Пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании зарплаты должника, а также денежных средств, которые находятся в банке или иной кредитной организации. Компенсация вреда здоровью была выплачена в полном объёме.

Другие статьи на эту тему

06 апреля

В Мысках в ДТП попала скорая помощь: пострадали три человека

В Мысках полицейские устанавливают обстоятельства ДТП с участием автомобиля скорой медицинской помощи, произошедшего рано утром …

29 марта

В Киселевске в ДТП погибли три человека

Автоавария произошла примерно в 14.10 в субботу, 28 марта, в Киселевске на улице Привольной. На…

27 марта

Беловские приставы арестовали 33 единицы техники у организации

Судебные приставы межрайонного отдела по городу Белово и Беловскому району арестовали  у организации, занимающейся сельским…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети