ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 8 апреля. 5 пациентов с подтвержденным диагнозом проходят лечение, 2 человека выздоровели, 12 кузбассовцев с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся в стационаре под наблюдением медиков.

Вынесен приговор жительнице Юрги, ударившей инспектора ДПС ногой в живот

18 февраля 2020 | Алена Смирнова
Фото: ОГИБДД по городу Кемерово.

В августе прошлого года 21-летняя автоледи из Юрги нарушила правила дорожного движения. Это увидели инспекторы ДПС, которые находились поблизости. Они указали жезлом, чтобы водитель остановил машину. Однако девушка проигнорировала требования и решила поскорее уехать. Наверное, не рассчитывала, что сотрудники ГАИ начнут преследование. В итоге надавить на тормоза все же пришлось. При проверке документов стало понятно, почему женщина предприняла попытку скрыться. Она управляла машиной, не имея водительского удостоверения. Причем, как выяснилось позже, умудрялась даже заниматься частным извозом.

«Когда прибыл эвакуатор, осужденная стала препятствовать работе техники, — сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Кузбассу. — На замечания сотрудника полиции женщина отреагировала агрессивно и ударила его сначала кулаком по лицу, а затем несколько раз ногой в живот. После чего к ней были применены спецсредства – наручники, ее доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства».

Со следствием она сотрудничала, вину признала. Приговором суда горожанке назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Другие статьи на эту тему

07 апреля

В Юрге нашли без вести пропавшего ребенка

Накануне по Юрге разлетелась оперативная информация о том, что в городе пропал 9-летний мальчик. За…

Проекты новых детского сада и школы в Юрге проходят экспертизы

Проект детского сада на 220 мест, который построят для детей военных в Юргинском гарнизоне, передан…

04 апреля

В Анжеро-Судженске вынесен приговор мужчине, который тяжело ранил сожительницу ведром

Об этой криминальной истории «Кузбасс» уже рассказывал своим читателям. Напомним, что в конце прошлого года…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети