Соцсети:

В Управлении ЗАГС рассказали, сколько кузбассовцев поженятся в красивые даты февраля

13 февраля 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: pixabay.com

В Управлении ЗАГС Кемеровской области корреспонденту «Кузбасса» рассказали, сколько пар кузбассовцев сочетаются браком в «красивые даты» – День святого Валентина (14 февраля) и 20 февраля (20.02.20).

Так, согласно предоставленным данным, 14 февраля брак зарегистрируют 142 пары. Это в два раза больше, чем в прошлом году – 14 февраля 2019 года мужем и женой стали 70 пар.

Больше всего свадеб в этот день пройдёт в Кемерове и Новокузнецке. Так, в областном центре кольцами обменяется 41 пара, а в южной столице региона свидетельство о заключении брака получит 31 пара.

Также в лидерах по количеству запланированных на 14 февраля браков Ленинск-Кузнецкий, где в этот день заключат 11 браков, Прокопьевск (8 браков). В Междуреченске и Анжеро-Судженске заключат по шесть браков, а в Белове, Осинниках и Юрге появится по пять новых семей.

А 20 февраля в Кузбассе распишутся 112 пар. Больше всего свадеб в этот день состоится в Новокузнецке, где появится 28 новых семей. В Кемерове и Кемеровском районе бракосочетание запланировано у 18 пар. В Белове свидетельство о заключении брака получат 9 пар, в Киселёвске – 7, в Юрге – 6, а в Ленинске-Кузнецком – 5.

Другие статьи на эту тему

16 февраля

Кузбасс готовится заранее ко всем последствием паводка

Заседание областной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций прошло в администрации Кемеровской области. На…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети