Соцсети:

Кузбассовцам показали новые машины скорой помощи

13 февраля 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: instagram.com/kkssmp

Кемеровская клиническая станция скорой медицинской помощи опубликовала в официальном аккаунте в социальных сетях фотографии новых автомобилей. Их впервые выпустили на линию в среду, 12 февраля.

На опубликованных кадрах видно, что новые автомобили оснащены всем необходимым для оказания пациентам экстренной помощи.

Напомним, 16 автомобилей скорой помощи поступили в Кузбасс в декабре 2019 года в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение». Новые машины были переданы в Белово, Кемерово, Киселёвск, Ленинск-Кузнецкий, Мыски, Новокузнецк, Юргу, Прокопьевск, а также в медучреждения Крапивинского, Тисульского, Тяжинского, Яйского районов.

Другие статьи на эту тему

01 апреля

В Прокопьевске местный житель продавал машины из воздуха

В Прокопьевске задержали 26-летнего жителя Зенковского района, который обвиняется в мошенничестве. По версии оперативников, он…

04 февраля

У Мариинской городской больницы появился новый автомобиль

Как сообщает пресс-служба администрации Мариинского района, полноприводная «Нива» приобретена в рамках новой федеральной программы модернизации…

10 декабря

Кареты скорой помощи для сельской местности прибыли в Кузбасс

В медицинские организации Кузбасса поступили 10 новых автомобилей скорой помощи. Машины приобретены на средства резервного…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети