Соцсети:

Кузбассовец ударил шваброй женщину в магазине из-за замечания

12 февраля 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: Google Images.

В Междуреченске завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, которого обвиняют в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, весной 2019 года в полицию обратилась 31-летняя жительница Междуреченска. Она рассказала, что в одном из магазинов города на неё напал неизвестный мужчина.

Выяснилось, что она стала свидетелем грубого общения мужчины с кассиром и сделала ему замечание. В ответ на это мужчина несколько раз ударил её рукой по лицу, а после этого схватил стоявшую неподалёку швабру и нанёс удар женщине по голове. В результате врачи диагностировали у заявительницы закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

09 августа

Жительница Салаира хотела компенсацию, а потеряла 400 тысяч рублей

Жительнице города Салаир позвонил псевдосотрудник банка, который якобы занимается выплатами компенсаций за некачественные медицинские препараты….

24 июля

Минсельхоз прокомментировал ситуацию по поводу массовой гибели пчёл в Кузбассе

Тревогу забили пчеловоды из трёх территорий Кузбасса. Так, в межмуниципальный отдел МВД России «Беловский» обратились…

В Анжеро-Судженске дети нашли смертельно опасное развлечение

В Анжеро-Судженске полицейские привлекли к ответственности родителей, чьи дети выбрали слишком экстремальный вид досуга. Во…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети