Кузбассовец ударил шваброй женщину в магазине из-за замечания

12 февраля 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: Google Images.

В Междуреченске завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя, которого обвиняют в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области, весной 2019 года в полицию обратилась 31-летняя жительница Междуреченска. Она рассказала, что в одном из магазинов города на неё напал неизвестный мужчина.

Выяснилось, что она стала свидетелем грубого общения мужчины с кассиром и сделала ему замечание. В ответ на это мужчина несколько раз ударил её рукой по лицу, а после этого схватил стоявшую неподалёку швабру и нанёс удар женщине по голове. В результате врачи диагностировали у заявительницы закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

Сотрудники полиции установили и задержали подозреваемого. Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

Оружейные тонкости

Вопросам в сфере оборота оружия был посвящён круглый стол в областном полицейском главке.

12 февраля

В Кузбассе начальника районного отдела полиции подозревают в избиении задержанного

В Кемеровской области в отношении 43-летнего начальника отдела МВД России по Таштагольскому району возбуждено уголовное…

10 февраля

В Калтане приятели подожгли продуктовый магазин из мести

Накануне в поселке Малышев Лог (территория Калтана) загорелся магазин, в котором продавались продукты. На место…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети