Соцсети:

Кузбассовцев приглашают вновь поучаствовать в конкурсе на лучшее фото из Парка Ангелов

12 февраля 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото департамента культуры и национальной политики Кемеровской области.

Кузбассовцев вновь приглашают принять участие в фотоконкурсе «Парк пяти сезонов», посвященном кемеровскому Парку Ангелов, ставшему  достопримечательностью столицы Кузбасса.

И хотя конкурс был объявлен еще 15 января, известно об этом стало только сейчас, когда информация о нем появилась на официальной странице парка в Instagram. Напомним, главная идея конкурса — через фотографии Парка Ангелов показать состояние души человека в разные времена года. Именно душа и есть тот самый пятый сезон, упоминаемый в названии конкурса.

Условия конкурса были изменены. В этот раз он один для всех: и для любителей, и для профессионалов. Если осенью желающие могли выкладывать любое количество снимков, то теперь участвовать можно только один раз. А главное, во избежание накруток лайков, победителя теперь выберет жюри, в состав которого войдут известные фотографы, представители фотоагентств, кураторы фотовыставок, победители прошлого конкурса и другие эксперты.

Все остальные условия остались прежними. Для  участия в конкурсе необходимо до 28 февраля выложить на своей странице в Инстаграм фотографию своего авторства из заснеженного Парка Ангелов, сопроводив ее хештегом #паркангелов_зима, подписаться на официальный аккаунт парка parkangelov.official. и оставить свой профиль открытым до подведения итогов конкурса.

Результаты будут объявлены 15 марта.

Призовой фонд конкурса составляет 150 тысяч рублей. Из них победитель получит 70 тысяч, за второе место вручат 50 тысяч, и за третье место призер получит 30 тысяч рублей.

Добавим, что фотоконкурс, посвященный весне (хештег #паркангелов_весна), будет длиться с 15 марта по 31 мая, лету (#паркангелов_лето) — с 10 июня по 30 августа, а осени (#паркангелов_осень) — с 15 сентября по 30 ноября.

 

Другие статьи на эту тему

Фотоконкурс «День знаний в «Кузбассе»!

Информационный портал Кузбасс запускает новый фотоконкурс. Ваши школьные фото могут принести замечательные призы!

19 мая

В парке на месте «Зимней вишни» в Кемерове заменили шесть неприжившихся сосен

Как уже писал «Кузбасс», на минувших выходных озеленители приступили к замене пожелтевших сосен в «Парке…

16 мая

Озеленители занялись пожелтевшими соснами в кемеровском «Парке ангелов»

Этой весной у кемеровчан вызвало беспокойство состояние сосен в сквере, разбитом на месте «Зимней вишни»….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети