Соцсети:

С начала года проверено более 800 точек доступа Wi-Fi в общественных местах

11 февраля 2020 | Газета «Кузбасс»
Для нетворкинга, прогрессивного способа построения деловых связей в кафе есть Wi-Fi и доступ к IT-библиотеке. Фото из паблика Ильи Середюка.

СФО Роскомнадзор совместно с подведомственной радиочастотной службой подвел итоги систематических мероприятий по контролю точек доступа Wi-Fi в общественных местах Сибирского федерального округа.

Специалисты проверили 821 точку доступа к Wi-Fi. Был выявлен только 1 случай нарушения, который связан с отсутствием идентификации пользователей.

В целях повышения дисциплины со стороны организаторов точек доступа Wi-Fi Роскомнадзор на регулярной основе наряду с контрольно-надзорной работой проводит профилактические мероприятия, направленные на предотвращение нарушений, связанных с организацией публичных точек доступа Wi-Fi. Так, в 2019 году количество подобных нарушений сократилось в два раза по сравнению с 2018 годом.

Другие статьи на эту тему

«Торговец воздухом» из Кемерова обманул жителей нескольких регионов

Кемеровчанин обманул жителей нескольких регионов, продав им несуществующие запчасти для легковых автомобилей и лодочные моторы….

29 апреля

Интернет придет и в малые села

Жители кузбасских деревень с населением от 100 до 250 человек в скором времени получат возможность выходить в интернет, используя для этого коллективную точку доступа Wi-Fi.

09 апреля

В первом квартале количество радиоэлектронных средств операторов «большой четверки» выросло на 4%

  Операторы мобильной связи продолжают расширять сети связи. По итогам первого квартала количество радиоэлектронных средств…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети