ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 4 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 1 кузбассовец с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

В автобус «Анжеро-Судженск – Кемерово» врезалась фура: один человек погиб, 13 ранены

9 февраля 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото: соцсети.

Один человек погиб и, по предварительным данным, 13 человек пострадали в результате ДТП с фурой и пассажирским автобусом, столкнувшихся в воскресенье, 9 февраля, в Яшкинском районе на 60 километре автодороги «Кемерово – Анжеро-Судженск».

Предварительно установлено, что водитель большегрузного автомобиля Isuzu выехал на полосу встречного движения, где и врезался в  междугородный пассажирский автобус, направлявшийся из Анжеро-Судженска в Кемерово. В салоне пассажирского автобуса MAZ находились 51 человек. Четверо из них были доставлены в больницу в тяжелом состоянии с травмами различной степени тяжести, еще девяти легкораненым медицинская помощь была оказана на месте.

Водитель большегруза скончался до приезда медиков.

— В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. На место ДТП выехала следственно-оперативная группа ГУ МВД России по Кемеровской области, — рассказали в пресс-службе главка кузбасской полиции.

В связи с этим случаем, полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков.

Напомним, в пятницу, 7 февраля в Кузбассе произошло еще одно ДТП с пассажирским автобусом, в котором детская спортивная команда из Магадана, возвращавшаяся домой с  горнолыжных соревнований, направлялась в  аэропорт «Спиченково». В результате той аварии один человек погиб, еще семь были доставлены в больницу.

Другие статьи на эту тему

04 апреля

В Анжеро-Судженске вынесен приговор мужчине, который тяжело ранил сожительницу ведром

Об этой криминальной истории «Кузбасс» уже рассказывал своим читателям. Напомним, что в конце прошлого года…

02 апреля

Вынесен приговор трем жителям Анжеро-Судженска, которые убили женщину и спрятали ее тело

Эта жуткая криминальная история произошла летом 2018-го. Местная жительница (к слову сказать, было ей 36…

01 апреля

Кемеровские медики спасли жизнь подростку из Анжеро-Судженска

Детские нейрохирурги областной детской клинической больницы в столице Кузбасса спасли подростка, доставленного из Анжеро-Судженска машиной…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети