ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 4 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 1 кузбассовец с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

Строительство ледового дворца сняли с высоты на видео

28 января 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: instagram.com/building.kuzbass

Департамент строительства Кемеровской области опубликовал видео, на котором с большой высоты сняты строительные работы по возведению спорткомплекса «Кузбасс-Арена».

В департаменте сообщили, что в основание ледового дворца забили 4 700 свай. Сейчас идёт возведение фундамента по всем блокам объекта, а также возводят внутренние инженерные переходы, идут подготовительные работы для заливки пилонов и арочных конструкций.

Отметим, спортивный комплекс будет рассчитан на 6 000 человек. Его планируют построить к июлю 2021 года. На строительство ледового дворца будет вложено более 7,4 млрд рублей.

Другие статьи на эту тему

31 марта

В здании Восьмого кассационного суда в Кемерове появятся панорамные лифты

На Притомском проспекте в областном центре продолжается возведение многоэтажного здания под размещение Кассационного суда. По…

26 марта

Новокузнечане сняли пародию, посвященную коронавирусу, на мотив хита Uno группы Little Big

Коллектив Дворца культуры Куйбышевского района Новокузнецка сняли клип-пародию на мотив композиции Uno питерской группы Little…

В Анжеро-Судженске к концу года планируют завершить строительство школы

Как отметили в министерстве строительства Кузбасса, финансирование работ осуществляется по национальному проекту «Образование», инициированному президентом…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети