«Кузбасс» провел «круглый стол» по вопросам компенсации за капремонт

28 января 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото Сергея Гавриленко.

Во вторник, 28 января, в редакции газеты «Кузбасс» прошел «круглый стол» по вопросам компенсации за капитальный ремонт. Эксперты, в  число которых вошли заместитель начальника департамента социальной защиты Кемеровской области Елена Федюнина, гендиректор Фонда капитального ремонта Руслан Галимов и заместитель председателя Законодательного собрания Кузбасса Юрий Скворцов, рассказали о том, каким льготным категориям кузбассовцев полагаются компенсации за взносы на капитальный ремонт в размере 50%, а кому все 100%, о механизме начисления выплат, рассказали, куда обращаться и какой пакет документов нужно собрать.

Эксперты осветили и другие нюансы  областного и федерального законодательства, связанные с капитальным ремонтом. Подробные ответы на все эти вопросы читайте в номере газеты «Кузбасс», который выйдет 30 января.

Другие статьи на эту тему

13 февраля

РЖД заплатит томичке за гибель её сестры в Кузбассе

В Кузбассе суд взыскал с ОАО «РЖД» 70 000 рублей компенсации морального вреда в пользу жительницы…

30 января

Льготы на капремонт: как, кому, сколько, почему

После публикации о компенсации части взносов на капремонт, в редакцию «Кузбасса» поступило много вопросов, связанных с реализацией нового механизма.

24 января

«Кузбасс» проведет «круглый стол» на тему компенсаций за капремонт

Компенсации на капремонт по-новому! Достоверная информация на эту тему   сейчас интересует многих. Кому нужно обращаться…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети