Кузбассовец стал фигурантом уголовного дела за нападение на полицейского

27 января 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: Google Images.

В Кузбассе возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 42-летнего кемеровчанина, которого подозревают в применении насилия к полицейскому.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, 21 января в полицию поступило сообщение о том, что жителей областного центра пугает мужчина, который ходит по улице с ножом и топором. Сотрудники полиции, выйдя из здания, увидели описываемого мужчину. Один из полицейских попытался уговорить злоумышленника отдать топор и нож. Но кемеровчанин попытался убежать, сотрудник полиции стал его догонять. Когда мужчина остановился и выбросил топор и нож в снег, полицейский потребовал пройти с ним в отдел. Однако мужчина отказался это сделать и неожиданно ударил стража порядка.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Нарушитель заключён под стражу, проводятся все необходимые следственные действия, чтобы установить все обстоятельства совершённого преступления.

Другие статьи на эту тему

Оружейные тонкости

Вопросам в сфере оборота оружия был посвящён круглый стол в областном полицейском главке.

18 февраля

Перед судом предстанут ещё четыре фигуранта дела о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

Генеральная прокуратура РФ направила на рассмотрение в Заводский районный суд Кемерова уголовное дело в отношении…

12 февраля

В Кузбассе начальника районного отдела полиции подозревают в избиении задержанного

В Кемеровской области в отношении 43-летнего начальника отдела МВД России по Таштагольскому району возбуждено уголовное…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети