В аэропорту Кемерова рассказали о вечернем авиарейсе на Москву

25 января 2020 | Газета Кузбасс

Как напомнили в аэропорту «Алексей Леонов», для жителей Кузбасса доступны вечерние рейсы в Москву с удобной стыковкой в аэропорту Толмачёво (Новосибирск).

Рейс S7 5318 вылетает из Кемерово в 18:55 и прибывает в аэропорт Толмачёво в 19:45. Рейс S7 2514 Новосибирск – Москва вылетает из Новосибирска в 20:40 и прибывает в аэропорт Домодедово в 21:10. Таким образом, стыковка в Новосибирске составляет 55 минут.

«Багаж пассажиров оформляется в Кемерово сразу до Москвы,  –  добавляют в кемеровской воздушной гавани. – По прибытии в аэропорт Толмачёво пассажиры из Кемерово следуют в стерильную зону сектора внутренних авиалиний и далее — на посадку на рейс S7 2514 без дополнительных предполётных формальностей».

Помимо удобной стыковки с вечерним московским рейсом, пассажирам рейса Кемерово – Новосибирск доступны комфортные пересадки в Новосибирске на рейсы S7 Airlines: в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Сургут, Якутск, Иркутск, Благовещенск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Нячанг (Камрань), Гонконг, Бангкок, Сеул и Пекин.

Самолет в Новосибирск летает из Кемерова пять раз в неделю по понедельникам, средам, четвергам, субботам и воскресеньям. Стоимость билета в одном направлении: от 1195 рублей («Эконом базовый»).

«Рейсы со стыковкой в Новосибирске стали возможны благодаря договорённости губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, руководства холдинга «Новапорт», авиакомпании S7 Airlines, а также субсидированию рейсов по Постановлению Правительства РФ №1242 от 25.12.2013 г.», — комментируют в аэропорту Алексей Леонов.

Напомним, с января из Кемерова и Новокузнецка самолеты летают по новым межрегиональным маршрутам.

Другие статьи на эту тему

03 января

Субсидированные авиарейсы из Кузбасса: актуальное расписание

Со 2 января, согласно расписанию, опубликованному на сайте кемеровского аэропорта «Алексей Леонов», авиакомпания S7 начала…

27 декабря

Теперь и до соседних регионов из Кузбасса можно добраться на самолёте

Речь идет о новых предложениях, которые будут доступны пассажирам уже со следующего года. Так, в…

19 декабря

Шесть новых региональных авиарейсов в кузбасских аэропортах откроются уже в январе 2020 года

Шесть новых региональных авиарейсов появилось в расписаниях аэропортов Кемерова и Новокузнецка. С января 2020 года…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети