В Кузбассе из-за нарушений закрыли склад нефтяных продуктов

24 января 2020 | Анастасия Прокудина
Фото: пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность склада нефтяных продуктов на нефтеперерабатывающем заводе. Причиной этого стало неисполнение законного предписания об устранении нарушений.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, представитель Сибирского управления Ростехнадзора во время выездной проверки обнаружил нарушения «Требования законодательства РФ к эксплуатации зданий, сооружений». Завод по переработке нефти эксплуатировал объект капитального строительства без соответствующего разрешения. При осмотре этого объекта было установлено, что несколько резервуаров парка светлых нефтепродуктов заполнены жидкостью с резким запахом. Они относились к объекту капитального строительства и не были введены в эксплуатацию.

Областной Арбитражный суд признал общество с ограниченной ответственностью виновным в административном правонарушении и приостановил на 90 суток эксплуатацию склада.

Другие статьи на эту тему

10 апреля

В Новокузнецке состоялось открытие двух новых заводов

Как напомнил глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, два года назад город стал территорией опережающего социально-экономического развития….

27 марта

Беловские приставы арестовали 33 единицы техники у организации

Судебные приставы межрайонного отдела по городу Белово и Беловскому району арестовали  у организации, занимающейся сельским…

06 марта

Беловчанка одолжила миллион у пенсионерки, которой помогла по дому, и лишилась авто

В Белове судебные приставы арестовали грузовой автомобиль из-за миллионного долга женщины перед знакомой. Как рассказали…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети