В Киселёвске выбрали лучшую эмблему к 85-летию города

20 января 2020 | Алена Смирнова
Фото из альбома администрации Киселевского городского округа.

По условиям конкурса эмблемы к 85-летию Киселевска принимались на конкурс в виде рисунков, выполненных в разных техниках изобразительного искусства, и работ компьютерной графики. Заявку мог подать один автор, группа доморощенных или профессиональных художников.

«За период проведения отборочного этапа в оргкомитет поступило более двухсот эмблем из пятидесяти организаций Киселёвского городского округа», — рассказали в пресс-службе местной администрации.

По итогам заседания экспертной группы на очную защиту было отобрано 22 логотипа. Здесь оценивались оригинальность дизайна работы, качество исполнения, полнота отражения тематики конкурса. Главное – простота в исполнении и ее приметность.

Накануне состоялся финал этого творческого конкурса. По его результатам 1 место заняла Арина Пилюгина, обучающаяся Центра детского творчества.

Как отметили в администрации Киселевского городского округа, лучшая эмблема будет использована при проведении мероприятий в качестве официальной символики.

Другие статьи на эту тему

26 февраля

Подозреваемые в убийстве экс-главы Киселевска шесть лет грабили богатых кузбассовцев

В Кузбассе продолжается расследование убийства бывшего главы Киселевска Сергея Лаврентьева. Напомним, он погиб поздним вечером…

26 февраля

В Кузбассе супруги отпраздновали 65 лет совместной жизни

В Кемерове сотрудники ЗАГС Центрального района поздравили Анатолия и Галину Мартыновых с «железной свадьбой» –…

22 команды учителей из Кузбасса примут участие в «педагогическом триатлоне»

28 февраля в Томске откроется региональный полуфинал профессионального конкурса «Учитель будущего» – нового проекта президентской…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети