Соцсети:

Сергей Цивилев рассказал о новых авиарейсах из Кузбасса

20 января 2020 | Анастасия Прокудина

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев рассказал на своей официальной странице в соцсети «ВКонтакте» о новых авиарейсах, которые появятся уже в январе 2020 года.

По словам главы региона, уже с 22 января кузбассовцы смогут улететь из Новокузнецка в Омск, а с февраля запустится рейс Кемерово – Абакан. Во втором квартале 2020 года запустят рейс Кемерово – Кызыл.

«К лету начнут действовать перелеты на южные курорты России. Туристы уже сейчас ищут туда билеты – их выгоднее купить заранее», — сообщил Сергей Цивилев.

Отметим, с начала года из кузбасских аэропортов уже запустили ряд новых направлений. Так, из Кемерова стало возможным улететь в Новосибирск, Красноярск, Казань, а из Новокузнецка – в Новосибирск, Красноярск, Томск, Екатеринбург.

Фото: pixabay.com

Другие статьи на эту тему

Боевой подарок землякам

Легендарный военный самолёт отреставрирован компанией СУЭК в рамках сотрудничества с администрацией Ленинск-Кузнецкого городского округа. Истребитель-бомбардировщик Су-17 установят в сквере патриотов «Боевая слава Сибири» весной следующего года.

22 декабря

Авиагруппа «Стрижи» покажет крутое авиашоу на 300-летие Кузбасса

Известный кемеровский предприниматель Василий Бочкарёв поделился радостной новостью: во время празднования 300-летия Кузбасса жителей региона…

04 декабря

Двух пассажиров сняли с самолетов «Кемерово-Москва» из-за неправильного поведения

Дважды за сутки транспортным полицейским пришлось прийти на помощь экипажам самолетов, направлявшимся из Кемерова в…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети