В Кузбассе ищут больного подростка, не вернувшегося с прогулки

17 января 2020 | Газета «Кузбасс»

В Прокопьевском районе пропал без вести 14-летний подросток с серьезным заболеванием. Андрей Сеногноев из поселка Калачево вечером в четверг, 16 января, ушел из дома на прогулку и не вернулся до настоящего времени. Никаких сведений о его местонахождении тоже нет. При этом ситуация осложняется тем, что мальчику в любую минуту может понадобиться медицинская помощь, без оказания которой его состояние может значительно ухудшиться.

В день пропажи подросток, у которого средний рост, плотное телосложение, голубые глаза и русые волосы, был одет в черные горнолыжные штаны на лямках, серую вязаную шапку, темный удлиненный пуховик, темно-зеленые зимние кроссовки.

Полиция просит всех кузбассовцев, которые могут пролить свет на местонахождение Андрея Сеногноева, сообщить об этом по телефонам: 8-(38466)-9-17-57 либо «02» (102 с мобильного).

Анонимность гарантируется.

 

Другие статьи на эту тему

26 февраля

В Прокопьевском районе будут судить местного жителя, давняя встреча с которым стоила женщине жизни

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 37-летнего жителя Прокопьевского района. Он обвиняется в…

21 февраля

В Прокопьевском районе вынесен приговор похитителю горно-шахтного оборудования

Прокопьевский районный суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 35-летнего жителя Прокопьевска. К…

17 февраля

Кузбасского подростка, пропавшего месяц назад, нашли живым и здоровым

В Кузбассе нашли 16-летнего подростка из Кемеровского района, который пропал без вести больше месяца назад….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети