Из-за погодных условий в Кузбассе отменили автобусы в соседние регионы

17 января 2020 | Газета «Кузбасс»
Фото: ГАИ Кузбасса.

В пятницу, 17 января,  снегопад и метель, накрывшие Кузбасс, а  заодно и соседние регионы, привели к остановке межрегионального пассажирского сообщения.

Так в «Сибуправтодоре» сообщили «Кузбассу», что  17 января с 17. 00 мин.  будет ограничено движение пассажирских автобусов на трассах Северный обход Новосибирска, Р-256 «Чуйский тракт» в границах  и Р-255 «Сибирь» от Новосибирска до Кемерова.

В справочной Кемеровского автовокзала подтвердили  эту  информацию, уточнив, что  из-за непогоды тменены рейсы не только в  Новосибирск но и в Белокуриху — курорт в Алтайском крае, и в Томск.

Дорожники  рекомендуют по возможности отложить поездки по данным направлениям до улучшения метеоусловий и автовладельцам.

По предварительным данным, ограничения на движение пассажирского транспорта будут действовать до 22.00. Но  если погодные условия изменятся в лучшую сторону,  то ограничения отменят раньше, если  останутся такими же и дальше — их продлят.

Ранее «Кузбасс» сообщил, что над регионом пройдет холодный фронт и в Кемеровской области похолодает —  мороз ударит как раз на Крещение.

 

Другие статьи на эту тему

27 февраля

Связать Кузбасс со страной и не только!

Dажнейшим условием для успешного развития региона является транспортная доступность. И в этом смысле Кузбассу есть, чем похвалиться.

19 февраля

Новые автобусы для пригорода и межгорода поступили в Кузбасс

Восемь утепленных автобусов поступили в Кузбасс в рамках программы обновления общественного пассажирского транспорта. Как сообщил…

18 февраля

По кемеровским дорогам ограничат движение большегрузов

Кемеровская мэрия опубликовала постановление «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети