ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 4 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 1 кузбассовец с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

Житель Киселевска присвоил гараж покойного земляка и сдал его на металлолом

11 января 2020 | Газета Кузбасс
Фото: Google Images.

О преступлении стало известно, когда гараж не обнаружила на месте пожилая супруга усопшего.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по КО, еще летом прошлого года в дежурную часть ОМВД России по городу Киселевску обратилась 80-летняя местная жительница. Она сообщила, что неизвестный похитил металлический гараж, принадлежавший ее супругу.

Сегодня пресс-служба ведомства сообщила, что злоумышленник задержан. Им оказался ранее судимый 28-летний местный житель. Узнав, что собственник гаража скончался, киселевчанин просто похитил конструкцию и сдал ее в пункт приема металла. В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело.

«В настоящее время материалы уголовного дела направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве максимального наказания 5 лет лишения свободы», уточнили в пресс-службе

Другие статьи на эту тему

04 апреля

В Киселевске педагоги подготовились к дистанционным урокам

С 6 до 30 апреля дети из всех территорий нашего региона будут посещать школу виртуально….

02 апреля

Юный любитель халявы из Юрги наказан законом

Весной прошлого года 17-летний юноша в компании своего приятеля гулял на улице. И тут заметил,…

02 апреля

Житель Киселевска нарушил авторские права на 1,6 миллиона рублей

В Киселевске завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в нарушении авторских…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети