ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: по состоянию на 11:00, 4 апреля. 1 пациент с подтвержденным диагнозом проходит лечение, 2 человека выздоровели, 1 кузбассовец с подозрением на коронавирусную инфекцию находятся под наблюдением медиков.

Новогоднее волшебство СКЭК

31 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»
Ледяная сказка «Кемеровской горэлектросети» – 1-е место.

По традиции, в конце года на предприятиях Северо-Кузбасской энергетической компании проводится конкурс новогоднего оформления производственных территорий. Люди своими руками строят снежные городки, пишут сценарии и готовят творческие презентации. То есть создают праздничное настроение себе и своим коллегам. В этом году всех объединила тема «Новогоднее волшебство».

1-е место – «Кемеровская горэлектросеть»

Ледяная сказка в стиле новогоднего блокбастера. Команда викингов выдвигается в дальнее плавание на ледяном чудо-корабле. Как водится в легендах, на пути героев ждут разные испытания и битва с Морским царем, однако всё заканчивается благополучно. Героев встречают пиршеством и танцами.

Кстати, ледовые городки, сделанные руками сотрудников «Кемеровской горэлектросети», по оценкам конкурсной комиссии, достойны украсить любую городскую площадь.

Вовка из ларца «Березовских коммунальных систем».

 2-е место – «Березовские коммунальные системы»

Коллектив «Березовских коммунальных систем» построил снежную деревеньку по мотивам волшебных русских сказок на территории насосно-фильтровальной станции. Тут тебе и бревенчатая избушка с милой старушкой, и печка, и чудесный ларец, и мышка-норушка с мешком подарков. Незадачливый Вовка гулял по Тридевятому царству и учился всё делать самостоятельно: и забор красить, и задачки решать. А помогали ему в этом Василисы Премудрые, по совместительству – активистки молодежного совета предприятия.

3-е место – «Ленинск-Кузнецкая Электросеть»

Ленинские энергетики создали новогоднее настроение, украсив территорию елками в шапках Деда Мороза, волшебным самоваром и яркой иллюминацией. Там, где летом бил фонтан, теперь красуется Терем-теремок. Волшебную историю похождений сказочных персонажей придумали и показали сами: танцующие елочки и матрешки изрядно порадовали гостей. Костюмы и декорации – всё готовили вместе, после работы. Так и приходит праздник в коллективы СКЭК.

Волшебный самовар Ленинских энергетиков.

Выигрывают все!

Победа в номинации «Лучшая творческая презентация» досталась сотрудникам ООО «Промышленновские коммунальные системы». С юмором и фантазией команда Молодежного совета предприятия представила вариацию на тему «Аладдин».

Лучшим в номинации «Новогодний креатив» был назван коллектив ООО «Березовские электрические сети». Энергетики провели самый новогодний конкурс профмастерства – среди… Дедов Морозов. Каждый из них показал свой вариант праздничного поздравления и волшебства. Победила, как известно, дружба. А снежный дом с Волшебным фонарем надолго останется в памяти всех гостей.

В этом году были на конкурсе и дебютанты – предприятия, которые с 2019 года работают под управлением компании. «Верх-Чебулинские коммунальные системы» показали целое театрализованное представление. Динамично и ярко заявили о себе коммунальщики ООО «Тайгинское ВКХ» (кстати, завоевав награду в номинации «Старая сказка на новый лад»). Цыганскими развеселыми танцами встречали гостей в «Ленинск-Кузнецких коммунальных системах».

Конкурсное жюри отметило слаженную работу каждого коллектива, оригинальность представления и творческий подход к выполнению праздничного задания. Напомним, в Северо-Кузбасской энергетической компании конкурс благоустройства производственных территорий проводится больше десяти лет. Это мероприятие объединяет коллективы дважды в год – зимой и летом. И уже давно стало традиционным и любимым всеми сотрудниками большой и дружной компании.

«Новогоднее волшебство» в «Березовом уюте».

Другие статьи на эту тему

ПАО «Кокс»: с заботой о людях

96 лет назад печи Кемеровского коксохима выдали первый кокс, с этого момента началась история легендарного завода и новая веха в развитии областного центра.

«Единая Россия» – за народный бюджет

Партия предлагает гражданам страны самим решать, на что тратить бюджетные деньги. Закон о «народном бюджете» принят в I чтении.

С Новым годом, с новым рекордом!

Бригада Игоря Малахова шахты имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» установила новый рекорд России по добыче, выдав на-гора с начала года шесть миллионов 344 тысячи 400 тонн угля.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети