Полиция просит помощи в поиске двух воспитанников детского дома!

29 декабря 2019 | Илья Девянин
Фото пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Беловский» разыскивают воспитанников детского дома 17-летних Василия Макарова и Вячеслава Котова. 24 декабря 2019 года они ушли на занятия в школу и не вернулись в учреждение. Василию Макарову на вид 17-18 лет, цвет волос светло-русый, глаза голубые, рост 175 см, а на шее под скуловой областью справа татуировка в виде иероглифа. На молодом человеке была шерстяная шапка бордового цвета с помпоном, темно-синяя куртка с капюшоном, кофта белая на замке с капюшоном, штаны спортивные черного цвета и кроссовки зимние темно-синего цвета. При себе имеет портфель синего цвета с надписью зелеными буквами.

Вячеславу Котову также на вид 17-18 лет, цвет волос русый, глаза зеленые, рост 175-180 см, а под левым глазом шрам длиной около 2 см. На нем была куртка темно-синего цвета с вертикальной надписью белого цвета, красная кофта-толстовка, штаны спортивные черного цвета снизу на резинке и зимние кроссовки темно-синего цвета. При себе имеет портфель синего цвета.

Полицейские просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении подростков, сообщить об этом по телефону в городе Белово: 8-(38452)-2-83-67 или 02 (102 с мобильного). Анонимность гарантируется.

Другие статьи на эту тему

28 февраля

Кемеровские школьники создадут фотомузей о героях ВОВ при поддержке президентского гранта

Социально-значимый проект «Браслет добра-браслет памяти», приуроченный к юбилею празднования Победы в Великой Отечественной войне, был…

26 февраля

Поворотному планшету сцены Центрального ДК в Белове вернули работоспособность

Ремонт Центрального ДК Беловского городского округа проходит поэтапно. В прошлом году здесь были обновлены фойе,…

18 февраля

Чемпионат по автогонкам «Ледовый слалом» на Кубок Главы Беловского городского округа отменен

Сегодня было проведено обследование льда на месте предполагаемой трассы открытого чемпионата по автогонкам «Ледовый слалом» на…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети