Теперь и до соседних регионов из Кузбасса можно добраться на самолёте

27 декабря 2019 | Алена Смирнова

Речь идет о новых предложениях, которые будут доступны пассажирам уже со следующего года. Так, в 2020-м из нашего региона можно улететь в Омск, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Новосибирск, Абакан и Томск. Важное уточнение: авиарейсы субсидируются из бюджета Кемеровской области.

Как сообщается в администрации Кузбасса, трансферные авиаперевозки осуществляются через Новосибирск. Приобрести билеты можно онлайн — на сайтах авиакомпаний, а также в авиакассах Кузбасса.

Получить подробную информацию о расписании и ценах следует по телефонам: 8(3842)390-090 (Кемерово), 8(3843)993-100 (Новокузнецк).

 

Другие статьи на эту тему

22 мая

Авиапассажиропоток из Кузбасса в Москву в апреле снизился на 94%

По данным регионального Министерства транспорта, за апрель вместо планируемых 120 авиарейсов в московском направлении из…

Черный лебедь: сорванный полет

COVID-19 закрыл на карантин весь мир: самолеты за рубеж не летают, часть внутренних российских рейсов отменена, не работают курорты. Целые города с их туристическими достопримечательностями – в самоизоляции. На что могут рассчитывать кузбассовцы, купившие билеты и путевки, когда еще ничего не предвещало беды, выяснял наш корреспондент.

27 февраля

Авиаперелеты из Кузбасса к морским курортам стартуют 13 июня

С 13 и 14 июня стартуют авиаперелеты из Кемерова и Новокузнецка к морским курортам России….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети