Пьяная новокузнечанка с двумя детьми в машине пыталась уйти от полиции

10 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото ГУ МВД России по Кемеровской области.

В Новокузнецке сотрудники полиции привлекли к ответственности автомобилистку, которая в состоянии опьянения перевозила двоих детей. Ее машину, виляющую по проезжей части, сотрудники ГИБДД заметили на улице Ленина. Как обычно, водителя  автомобиля Mazda  попросили остановиться. Но тот вдруг прибавил ходу, гаишники помчались за ним. Уходя от преследования  иномарка едва избежала двух ДТП, в  том числе с маршруткой, остановившейся  на  остановке для посадки-высадки пассажиров. Когда машину все же удалось остановить, то выяснилось, что лихим водителем оказалась молодая женщина,  а в машине помимо нее находились и два ее ребенка пяти и девяти лет.

 — У автолюбительницы имелись явные признаки алкогольного опьянения. Однако проходить медосвидетельствование на состояние опьянения она отказалась, — рассказали в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. — Теперь ее ждет штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительского удостоверения на срок до двух лет.

Автомобиль женщины был помещен на спецстоянку, и теперь ей придется раскошелиться еще и за его доставку туда и хранение.

 

Другие статьи на эту тему

25 января

Новокузнечанину, застрелившему пристава в суде, предъявили обвинение

Как сообщила официальны представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко,  45-летнему местному жителю, открывшему стрельбу в…

25 января

30 000 нарушений с начала года попали на дорожные камеры в Кузбассе

В Кемеровской области работают 170 стационарных и 96 передвижных автоматических видеокамер, рассказали в пресс-службе областного…

24 января

В Новокузнецке пройдет массовый штурм снежных крепостей

В Новокузнецке пройдет фестиваль-конкурс снежных скульптур «Кузнецкая броня». Городской праздник в музее-заповеднике «Кузнецкая крепость» состоится…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети