Соцсети:

Кузбасовцы заплатили более миллиона рублей штрафов в ходе операции «Должник»

9 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

В Кузбассе прошла  оперативно-профилактическая операция «Должник», в ходе которой судебные приставы совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Кемеровской области навестили кузбассовцев, которые имеют задолженности по различным видам административных штрафов.

Как сообщили в  пресс-службе  УФССП России по Кемеровской области, приставы вместе с полицейскими посетили 3113 адресов. После визита представителей власти 1 094 должника погасили долги по штрафам на сумму 1,118 миллиона рублей.

— Еще должникам выдано 1 085 извещений о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю, составлено 27 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном  статьей  КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания, — сообщили в пресс-службе кузбасского УФССП, напомнив, что узнать об исполнительном производстве по любой своей задолженности можно на сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Другие статьи на эту тему

10 сентября

Штраф 300 тыс. руб. назначен «Единому коллекторскому агентству», действующему на территории Кузбасса

Организация наказана за нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов граждан при осуществлении…

В 2020 году кузбасских коллекторов оштрафовали более чем на 5,5 млн рублей

С начала 2020 года общая сумма штрафов, назначенных организациям, которые заняты возвратом просроченной задолженности граждан,…

10 июня

В Прокопьевске свирепая собака чуть не загрызла женщину-почтальона

Это ЧП произошло в разгар рабочего дня — почтальон разносила пенсию по частному сектору. Но…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети