Кузбасовцы заплатили более миллиона рублей штрафов в ходе операции «Должник»

9 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

В Кузбассе прошла  оперативно-профилактическая операция «Должник», в ходе которой судебные приставы совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Кемеровской области навестили кузбассовцев, которые имеют задолженности по различным видам административных штрафов.

Как сообщили в  пресс-службе  УФССП России по Кемеровской области, приставы вместе с полицейскими посетили 3113 адресов. После визита представителей власти 1 094 должника погасили долги по штрафам на сумму 1,118 миллиона рублей.

— Еще должникам выдано 1 085 извещений о вызове на прием к судебному приставу-исполнителю, составлено 27 протоколов об административном правонарушении, предусмотренном  статьей  КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания, — сообщили в пресс-службе кузбасского УФССП, напомнив, что узнать об исполнительном производстве по любой своей задолженности можно на сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Другие статьи на эту тему

24 января

В Кузбассе из-за нарушений закрыли склад нефтяных продуктов

В Кузбассе судебные приставы приостановили деятельность склада нефтяных продуктов на нефтеперерабатывающем заводе. Причиной этого стало…

23 января

В Кемерове приставы арестовали склад стоимостью 55 млн

Судебные приставы арестовали в Кемерове у предпринимателя здание склада стоимостью 55 млн рублей. Как сообщили…

15 января

Кузбассовец задолжал 15 миллионов рублей земляку

Житель Тайги задолжал своему товарищу почти 15 миллионов рублей. Кстати говоря, был составлен договор под…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети