Соцсети:

Кемеровская школьница сломала ногу гвоздем

9 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото и со страницы ОДКБ в соцсетях.

С необычным случаем столкнулись врачи областной детской клинической больницы, расположенной в Кемерове.  В воскресенье, 8 декабря,  в трамвпункт поступила школьница с гвоздем, воткнувшимся в коленном суставе. Девочка  по неосторожности упала в сугроб, и надо же  было такому случиться, что под снегом в месте ее падения оказалась деревянная палка с гвоздем. Он и воткнулся в ногу ребенка.

 — Рентген-обследование показало открытый перелом надколенника левого коленного сустава, — сообщила пресс-службы больницы на своих страницах в социальных сетях.

Операция школьнице не понадобилась:  гвоздь извлек врач-травматолог, после  чего пациентку отпустили  домой на амбулаторное лечение.

Как сообщили в лечебном учреждении, всего за выходные в травмпункт областной детской клинической больницы за помощью обратились 173 ребенка. Из них 29 детей доставили с переломами конечностей, 8 — с открытыми ранами. Всем была оказана необходимая медицинская помощь.

Другие статьи на эту тему

07 августа

В Мысках наградили медицинских работников

В Кузбассе продолжается вручение наград медицинским работникам. Накануне церемония состоялась в Мысковской городской больнице. Как…

06 августа

Медцентры Кузбасса смогут возобновить проведение ЭКО

Главное условие Минздрава региона —  строгое соблюдение противоэпидемических мер, дезинфекция помещений, наличие средств индивидуальной защиты…

06 августа

35 современных офтальмоскопов для детей появились в медучреждениях Кузбасса

Медтехника на сумму более 6 млн рублей поступила в наш регион в рамках нацпроекта «Здравоохранение»….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети