Таксист-рецидивист снова окажется на скамье подсудимых

8 декабря 2019 | Сергей Исмагамбетов

43-летнему неоднократно судимому жителю Кемерова инкриминируют ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Как сообщали в пресс-службе областного Управления МВД, жертвой таксиста стала его клиентка. Выполняя заказ, они разговорились и решили вместе провести время. По приезде в гостиницу, которую парочка выбрала для досуга, женщина ушла в ванную комнату, а выйдя оттуда, уже не застала в номере новоявленного ухажёра. С собой он прихватил телефон клиентки стоимостью 20 тысяч рублей.

Полицейским удалось установить личность подозреваемого и задержать его. Во время обыска в квартире злоумышленника нашли украденный телефон и вернули его владелице. А обвиняемый может получить очередной срок (до 5 лет лишения свободы), расследование уголовного дела продолжается.

Другие статьи на эту тему

23 января

Кемеровчанин использовал для заработка вирус

В Кузбассе перед судом предстал 20-летний кемеровчанин, которого обвиняли в использовании и распространении вредоносных компьютерных…

22 января

Кузбассовец во время прогулки решил украсть 5 тонный контейнер

В Анжеро-Судженске сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины. Его обвиняют в…

21 января

В Новокузнецке мужчины украли в супермаркете осетра перед походом на рыбалку

В Новокузнецке перед судом предстали двое мужчин 33 и 34 лет, которых обвиняли в краже….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети