В ДТП с участием трех машин в Кемеровском районе один человек погиб и двое получили травмы

7 декабря 2019 | Газета Кузбасс
Фото из архива УГИБДД по Кемеровской области.

Авария случилась накануне около шести вечера на 36-м километре дороги «Кемерово – Анжеро-Судженск». Как установила полиция, 41-летний водитель автомобиля «Хендай Туссан» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся по касательной с тягачом «Вольво» с полуприцепом, после врезался во встречный «Ниссан Блюберд».
Как отмечает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, 31-летний пассажир «Ниссана» погиб на месте до приезда скорой. Водитель и пассажир этой машины доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. А вот водитель «Хендая» отделался легким испугом.
Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ДПС.

Другие статьи на эту тему

В Анжеро-Судженске вышка сотовой связи рухнула на автомобиль

Сегодня днем на улице Солнечная в Анжеро-Судженске вышка сотовой связи обрушилась прямо на проезжающий под…

25 января

30 000 нарушений с начала года попали на дорожные камеры в Кузбассе

В Кемеровской области работают 170 стационарных и 96 передвижных автоматических видеокамер, рассказали в пресс-службе областного…

24 января

Кузбассовец выстрелил после ДТП в другого автомобилиста

В Ленинске-Кузнецком завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в умышленном причинении…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети