Под Новокузнецком столкнулись два грузовика: один разорвало на части

5 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»
Фото Новокузнецкого интернет-телевидения. http://nk.life/

Утром в четверг, 5 декабря, в Новокузнецком районе близ деревни Сосновка столкнулись два грузовых автомобиля: КамАЗ с полуприцепом, перевозивший уголь, и Scania. Предварительно установлено, что водитель КамАЗа двигался в сторону Сосновки, второй автомобиль — во встречном направлении. Удар был такой силы, что у КамАЗа оторвало кабину, а полуприцеп по инерции проехал еще пару сотен метров, второй грузовик, проломив ограждение трассы, вылетел в кювет.

Оба водителя получили серьезные травмы. Увы, 45-летний водитель КамАЗа скончался от полученных ранений, второй в настоящее время в реанимации.

 — ДТП случилось около 9.40 на 28 километре автодороги «Обход города Новокузнецка», — уточнили в  пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.  — В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства ДТП и степень вины каждого из его участников. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

 

Другие статьи на эту тему

В Анжеро-Судженске вышка сотовой связи рухнула на автомобиль

Сегодня днем на улице Солнечная в Анжеро-Судженске вышка сотовой связи обрушилась прямо на проезжающий под…

25 января

30 000 нарушений с начала года попали на дорожные камеры в Кузбассе

В Кемеровской области работают 170 стационарных и 96 передвижных автоматических видеокамер, рассказали в пресс-службе областного…

24 января

Кузбассовец выстрелил после ДТП в другого автомобилиста

В Ленинске-Кузнецком завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины. Его обвиняют в умышленном причинении…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети