Стартовало голосование за 12 финалиста конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса»

3 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

В субботу, 30 ноября, в Шерегеше прошел предварительный этап регионального конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса». В своих выступлениях в творческом формате участники представили два конкурсных задания: «Мороз на стайле», в котором отображали уникальность своей территорий, и «Новогодний движ», где центральным звеном стали флешмоб, челлендж или другая форма интерактива со зрителями,  и чем больше зрителей к нему подключалось, тем больше очков получал участник.

По результатам представленных программ жюри выбрало десять победителей, а одиннадцатого определили с помощью интернет-пользователей: пока сказочные персонажи завоевывали внимание зрителей и благосклонность жюри у подножия Зеленой горы в Шерегеше, в социальных сетях шло онлайн-голосование. Набравший наибольшее количество лайков Дед Мороз из Междуреченска тоже прошел в следующий этап. Но в финале должны встретиться 12 участников, поэтому любой из оставшихся Дедов Морозов может в него попасть с помощью народного голосования, которое уже началось в социальных сетях. Посмотреть представленные Дедами Морозами в Шерегеше программы и проголосовать за самого понравившегося из них можно в «Одноклассниках», «Вконтакте» и Facebook.

Голосование продлится до 22.00 четверга, 5 декабря. Финал конкурса состоится 15 декабря на сцене Кемеровского областного театра драмы.

Другие статьи на эту тему

09 декабря

Определился последний финалист конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса»

В конце прошлой недели  были  подведены итоги   онлайн-голосования за  двенадцатого финалиста  конкурса «Лучший Дед Мороз…

30 ноября

Междуреченцы спасли своего Деда Мороза

Стали известны итоги предварительного этапа  областного конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса», в котором принял  участие…

30 ноября

В Шерегеше проходит конкурс «Лучший Дед Мороз Кузбасса»

В Субботу, 30 ноября, в  Шерегеше на горе Зеленая начался  первый этап областного конкурса »…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети