Стартовало голосование за 12 финалиста конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса»

3 декабря 2019 | Газета «Кузбасс»

В субботу, 30 ноября, в Шерегеше прошел предварительный этап регионального конкурса «Лучший Дед Мороз Кузбасса». В своих выступлениях в творческом формате участники представили два конкурсных задания: «Мороз на стайле», в котором отображали уникальность своей территорий, и «Новогодний движ», где центральным звеном стали флешмоб, челлендж или другая форма интерактива со зрителями,  и чем больше зрителей к нему подключалось, тем больше очков получал участник.

По результатам представленных программ жюри выбрало десять победителей, а одиннадцатого определили с помощью интернет-пользователей: пока сказочные персонажи завоевывали внимание зрителей и благосклонность жюри у подножия Зеленой горы в Шерегеше, в социальных сетях шло онлайн-голосование. Набравший наибольшее количество лайков Дед Мороз из Междуреченска тоже прошел в следующий этап. Но в финале должны встретиться 12 участников, поэтому любой из оставшихся Дедов Морозов может в него попасть с помощью народного голосования, которое уже началось в социальных сетях. Посмотреть представленные Дедами Морозами в Шерегеше программы и проголосовать за самого понравившегося из них можно в «Одноклассниках», «Вконтакте» и Facebook.

Голосование продлится до 22.00 четверга, 5 декабря. Финал конкурса состоится 15 декабря на сцене Кемеровского областного театра драмы.

Другие статьи на эту тему

25 декабря

Голосование за лучшую елку Кузбасса продлено до 28 декабря

Фотоконкурс «Кузбасса» на лучшую елку региона вызвал большой ажиотаж среди жителей Кемеровской области. И в…

20 декабря

Лучший Дед Мороз Кузбасса живет в Топках, а народный — в Белове

19 декабря 2020 года в Центральном Дворце культуры Белова прошел финал регионального конкурса «Лучший Дед…

17 декабря

Кузбассовцам предлагают проголосовать за проект стелы для Новокузнецка

Кузбассовцев приглашают выбрать проект стелы «Город трудовой доблести» из 20 вариантов скульптурной композиции. Победивший проект…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети