В Белове прошел турнир юнармейцев

15 ноября 2019 | Газета «Кузбасс»

В городе Белово состоялся V традиционный турнир юнармейцев Кемеровской области памяти Льва Ковылина, погибшего при исполнении служебного долга. В соревнованиях приняли участие 27 команд из городов Белово, Кемерово, Новокузнецка, Краснобродского городского округа, Полысаево, Прокопьевска, а также Беловского, Гурьевского, Ленинск-Кузнецкого, Прокопьевского районов.

Участников турнира приветствовали почетные гости, среди которых были глава Беловского городского округа Алексей Курносов, советник губернатора по вопросам патриотического воспитания, председатель областных организаций «Российского союза ветеранов Афганистана» и «Боевое Братство», депутат облсовета Игорь Кошелев, начальник регионального штаба ВВПОД «ЮНАРМИЯ» Кемеровской области Игорь Пешков и другие.

В рамках соревнований для участников команд были проведены конкурсы и соревнования: «Разборка-сборка автомата Калашникова (АК-74)»; «Снаряжение магазина к АК-74 тридцатью патронами»; «Подтягивание на перекладине (мальчики)»; «Силовое двоеборье (девочки)»; «Марш-бросок по полной выкладке».

«Все ребята молодцы, в каждом чувствуется спортивный азарт и устремленность к выполнению поставленных целей. Высокий уровень подготовки участников был заметен на каждом этапе соревнований, они показали колоссальные результаты, что говорит нам о хорошей военно-спортивной подготовке. Продолжайте в том же духе, вы на правильном пути», — отметил в своем выступлении Игорь Кошелев.

Другие статьи на эту тему

23 января

Турчак: Мы по-прежнему воспринимаем Правительство как партийное

В «Единой России» по-прежнему воспринимают Правительство как партийное. Не только потому, что оно состоит преимущественно…

17 января

Турчак: «Единая Россия» поставит задачи по реализации Послания Президента фракции в Госдуме

Также Партия проведет встречу с Кабинетом министров на следующей неделе

16 января

Партийцы Калтана подготовили развлекательную программу для пожилых людей

Активисты Калтанского местного отделения Партии «Единая Россия» провели акцию «Поделись теплом своей души». Партийцы подготовили…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети